Ihringshäuser Straße 15, 34125 Kassel

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Imkerfahrt 2022

24 April @ 08:30 - 19:00

Hallo liebe Imkergemeinde,

kaum zu glauben aber wahr: Wir laden ein. Zur einer Imkerfahrt! Ja, wir sind mutig. Und fest überzeugt, daß es in diesem Jahr wirklich klappt mit der Fahrt.

Wir haben

•  ein tolles Ziel,
  • einen komfortablen Bus,
  • und einen versierten Imkerfahrten-Organisator.

Wir brauchen:

• SIE / EUCH: Bienenfreunde und Bieneninteressierte, Imker und Imkerinnen, junge Hüpfer und alte Hasen & Häsinnen.

Denn was nützt ein tolles Ziel, ein komfortabler Bus und ein versierter Organisator, wenn keiner mitmacht?

Nix. Eben.

Und darum: Wir möchten mal wieder was sehen und erleben und wir möchten es nicht allein machen, sondern mit Euch / mit Ihnen zusammen!

Hier finden Sie die Einladung mitsamt Anmeldeformular und Speisekarte für all jene, die mit uns einkehren möchten.

Speisekarte

Wir freuen uns auf die Fahrt und freuen uns auf Ihre Anmeldungen!

Datum:
24 April