Ihringshäuser Straße 15, 34125 Kassel

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Vortrag zum Thema: Superfood Honig: Warum Honig einzigartig ist und anschließender Klönabend

7 Januar @ 13:00 - 20:00

Liebe Imkerkollegen und -kolleginnen,

wir wollen das neue Jahr diesmal mit einer Doppelveranstaltung beginnen und freuen uns sehr, Euch/Sie hiermit zum Vortrag + Klönabend am 7.1.2023 einzuladen:

Wer spricht?                 Dipl. Oecotrophologin Renate Frank

Das Thema?                „Superfood Honig: Warum Honig einzigartig ist“

Wo?                               Rosi’s Wiesenstuben, Grebenstraße 30 A, 34233 Fuldatal-Ihringshausen

Wann?                           7. Januar 2023

Beginn:                         Einlass 13 Uhr, Beginn des Vortrags 14 Uhr, voraussichtliches Ende gegen 16.30 Uhr, im Anschluss daran Klönabend

Max. Teilnehmerzahl:   40 Personen

Rosi’s Wiesenstuben öffnet an diesem Tag nur für uns ihre Türen und wird uns auch bekochen. Allerdings mit eingeschränkter Auswahl (es gibt Schnitzel – Wiener Art, Jäger Art, Balkan Art sowie Pfefferrahmschnitzel) und mit Voranmeldung.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir Euch/Sie um Eure/Ihre Anmeldung bis spätestens 3. Januar 2023 an vorstand@imkerverein-kassel.de  mit der Angabe, ob Essen gewünscht wird und wenn ja, in welche Richtung es gehen soll.

Wir freuen uns schon sehr, Euch/Sie am 7. Januar zum Vortrag bei Rosi’s begrüßen zu dürfen!!

Datum:
7 Januar