Neuste Anzeigen

Anzeigen in der Bienenbörse

Dieser Bereich soll Mitgliedern des Vereins dazu dienen, Kauf- und Verkaufsgesuche im Bereich Bienen/Beuten/Zubehör/etc. vereinfacht zu ermöglichen. Die Anzeigen werden nach einem Monat automatisch gelöscht. Sie erhalten 7 Tage vor Ablauf eine E-Mail und können die Laufzeit verlängern. Der Vorstand behält sich jedoch vor, Beiträge zu löschen, die nichts mit dem Sinn und Zweck dieser Bienenbörse zu tun haben.

Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie an den Bildern innerhalb Ihrer Anzeige alle Rechte besitzen.

Wir wünschen viel Erfolg bei der Vermittlung.